Фото из германия

Кликните на картинку, чтобы увидеть её в полном размере

ABELESU немецкие шпарчаны, скребмашины, убой, переработка


фото германия из

2017-09-26 14:36 На сайте много фото красивых кирпичных домов, одноэтажные и двухэтажные дома из красного Модные женские куртки с климат контролем LimoLady уникальный сплав технологии и дизайна




Обвиняется в нецелевом хищении средств...


Русский человек читает инструкцию когда уже поломал, но Библию - когда уже прожил!






“Creazy” Не говори stop Не пой мне эту песню Словно клоп Ползущий по стене Искать невесту Не кушай пальцами компот Ведь он стекает Он ползет И будто кто-то здесь икает Он на пол шлепает И тает Нектаром сладким Сквозь паркет Тебе же море, море бед Сулит мой Насморк аппетитный И море слез Волной гранитной Дробит мне пальцы Милых ног И я уже совсем промок Зачем же биться так в экстазе ведь может быть какой заразе ты этим причиняешь боль постой … уже я слышу чудный вой за этой стенкою картонной как-будто кто-то монотонно ломает пальцы об забор пытаясь выскаблить узор трех-буквенного содержания меня ж мгновенья воздержания заставили писать сей бред (в чем был секрет)


Русский фирменный автосервис. Вспомнилось, как я ремонтировал свою первую иномарку. Мой новый корейский агрегат стал издавать странные стуки при езде, которые вселяли в меня беспокойство. Явный повод для визита в фирменный сервис. В сервисе аккуратные механики в чистых фирменных комбинезонах, что было очень приятно после странных личностей в ВАЗовском сервисе, быстро нашли причину. Задние амортизаторы - подытожил мастер, меняем по гарантии. Поменяли. Стук, однако, не пропал. Задумались. Собрали консилиум. Долго ездили, слушали. Поменяли что-то еще. Стало как будто даже хуже. Какой-то механик кричал - ну вот же эта хреновина стучит, смотрите. Поменяли хреновину. Бестолку. Мне-то что, все бесплатно, гарантия же. Мастер по гарантии, правда, после каждой замены темнел лицом. Прошло часов шесть, я начал терять надежду и терпение, когда после очередной замены чего-то привели дядю Васю. Дядя Вася разительно отличался от других работников сервиса. Он был одет в такой же комбинезон, что и остальные, но было очевидно, что он в нем ест, работает, принимает ванну, спит, причем явно там, где удастся, но, главным образом, пьет. Дядя Вася был мертвецки пьян, а с верхней губы его свисал потухший засохший окурок. Сиденья машины закрыли пленкой, посадили Васю внутрь и покатали. Не ссы,- сказал мне дядя Вася, вылезая и делая попытку заснуть стоя, - на скорость не влияет. Однако трезвые коллеги не дали ему возможности отдохнуть. Тогда дядя Вася взял ключ и полез под капот. На робкие попытки остальных сказать, что стучит сзади, он отвечал скупо, весомо, четырехэтажно. Минуты три из-под капота слышались стуки, бормотание, всхлипывания. Потом со словами: "Ну все, пиздец", дядя Вася уронил ключ и отключился уже окончательно. Провожаемый извинящимися взглядами всех сотрудников сервиса, я сел в машину и сделал почетный круг по двору. Стучать перестало.