6000 на 300 фото

Кликните на картинку, чтобы увидеть её в полном размере

Аренда мотобайк пхукет, аренда байка пхукет, аренда мото


фото 6000 300 на

2017-09-26 14:33 1 день 300 бат 600 руб Минимальный срок аренды от 3х дней В комплекте 2 шлема Депозит на 20 птиц 6000 руб 50 птиц 15000 руб 100 птиц 20000 руб 200 птиц 35000 руб Свободный полёт в




- Почему этот человек останавливается на каждом углу? - А, это мой сосед. Просто сила привычки. Он десять лет гулял по этому маршруту со своей собакой.


Дайте мне точку опоры и я переверну мир - говаривал как-то Архимед. Нет ничего проще, чем перевернуть МИР - WNЬ !






Ваня пудрит носик , Федя красит глазки - Едут в войсковую часть Голубые каски.


В молодости мой друг работал лаборантом в учебной лаборатории университета. Обычно занятия проводят вдвоем: преподаватель и лаборант. В тот день препода куда-то срочно и надолго вызвали. "Сможешь один провести занятие? "-спросил он у лаборанта. "Конечно ". Покрутиться пришлось, но лабораторные работы провел, отчеты принял. Часа через три препод вернулся. "Ну, как прошло занятие? ". "Нормально"." Проблемы были?". "Нет". Вдруг раздается робкий стук в дверь. Входит молоденькая девушка в шубке и смущенно говорит, обращаясь к лаборанту: "Алексей Васильевич, извините, я у вас тут свое платье забыла...". Немая сцена. Лаборант вытаращив глаза и открыв рот смотрит на девушку. Препод с таким же выражением смотрит на лаборанта, представив как весело, с огоньком, прошло занятие. Девушка, путаясь, начинает говорить и выясняется: Она-участница хора. Для выступлений всем хористкам выдаются платья. Она положила свое платье в пакет, а пакет благополучно забыла в лаборатории.